Наверх
Ваш регион:

Все бани Волгограда > Вид парной > русская на дровах

Баня на дровах

Русская баня на Луконина 6

Цена за час
от 700 до 1700 Р

+7 (927) 540 36 70



Выбираем баню на дровах

В городе Волгоград можно найти много отличных бань на дровах, которые находятся в разных районах или за городом. Именно за городом баня на дровах будет радовать своими многочисленными преимуществами. Зачастую именно там можно найти бревенчатые бани с печами-каменками, которые топятся березовыми поленьями. Такие баньки сделаны с учетом русских традиций и обычаев. Лучшие бани на дровах в Волгограде ждут вас, и предлагают настоящую русскую парилку, обитую деревом – только в таких парилках можно почувствовать себя как в деревне летом, хорошо попариться разными вениками и с разбега прыгнуть в речку или облиться холодной водой из кадушки. В данных заведениях всегда можно отдохнуть с высокой долей комфорта, хорошо расслабиться и восстановить силы – это любимая забава многих русских людей. После принятия водных процедур милое дело – посидеть с друзьями за большим столом и поговорить обо всем.

В недорогих банях на дровах Волгограда вы сможете отлично провести время. Если баня делает акцент на том, что топит исключительно на дровах, то можете быть уверены - вас ждет отличная банька. Прилив сил, гармония и удовлетворенность ждут вас. Бани на дровах обычно топятся целебными сортами дерева, которое в процесс горения источает целебные ароматы, окутывающее все пространство парной, предбанник и другие банные помещения в том числе. К примеру, отличной будет банька на фруктовом дереве – вишне или яблоне. Если на печи-каменке лежат еще и отличные камни, к примеру, жадеит, то вы сможете подавать пару, плеская на камни ароматный настой из трав, и вся парная наполнится легким паром и заряжающими силу ароматами древесины и трав.

В элитных банях в Волгограде, чаще всего предоставляется услуга парения от профессионального банщика. К этому делу вообще подходят достаточно серьезно – и это неудивительно, хорошая пропарка способна сделать человека как будто заново родившимся – не зря после баньки и парения все выходят свежие и розовенькие. Во многих банях такого типа есть регулировка температуры – и вы сможете настроить идеальный баланс влажности и температур. Сейчас банькой на дровах в городе можно наслаждаться также, как и деревенской: в них соблюдаются все традиции обустройства парилок и топки печей – ну и атмосфера в них выше всяких похвал.
 

- А не будет новый налоговый инспектор взятки брать?
- Да ты что? Честнейший человек! До этого он два года директором бани работал, так ни разу не помылся!
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню