Наверх
Ваш регион:

Главная > Ворошиловский район > Баня № 5 на Волжском проезде

Баня № 5 на Волжском проезде

Баня № 5 на Волжском проезде фото номер: 0 Баня № 5 на Волжском проезде фото номер: 1 Баня № 5 на Волжском проезде фото номер: 2


Информация
Отзывы (1)

Хочется порой отдохнуть как-то по новому – чтобы приятно было не только телу, но и душе. Такая возможность есть у жителей и гостей города-героя на Волге. Для этого следует просто переехать на другую сторону реки и оказаться в Волжском – самом зеленом месте Нижнего Поволжья. Общественная баня №5 располагается на бульваре Профсоюзов. Это – географический центр города-спутника. Вокруг десятки торговых и развлекательных центров, а также кинотеатр в молодежном центре «Юность». С интересом проведя время, можно затем всей семьей расслабиться в бане, до нее 2 минуты.

На небольшой площадке перед зданием стихийно образовался мини-рынок банных веников. Здесь и береза, и дуб, и даже хвойный «инструмент». Банный комплекс работает в четверг, пятницу и субботу с одиннадцати часов утра до девяти часов вечера. Он включает в себя общее мыльное отделение, несколько «семейных» душевых и скромный банкетный зал. На первом этаже кафе. Еще здесь можно сдать ваше белье в стирку.
Просторная мыльная – стандартное заведение старого типа (с шайками, душевыми отсеками и подачей двух видов воды). Помещение 2-го этажа хорошо отреставрировано.
Прямо из него (через большой зал с длинными скамьями и шкафчиками для переодевания) можно выйти в зону парных. Их шесть – три рассчитаны для того, чтобы париться с вениками, три напротив работают как финская сауна. Интерьер деревянный. Перед описанной зоной находится другая – с еще четырьмя душевыми «кабинками» и крохотным, но глубоким бассейном. В купальне могут резвиться максимум три человека. Каждые два часа эта емкость проходит санобработку.
Душевые залы, ожидающие маленькие компании клиентов, находятся на верхнем уровне. Кроме душа здесь можно найти диваны и столик, стоящие посреди милой обстановки. Эти помещения занимают весь этаж, поэтому мест здесь хватает всем почти всегда.

Каждый сеанс в «пятерке» длится два часа. За это время можно получить массу удовольствий, грамотно подготовив тело к новому трудовому дню. Здесь погружаешься не просто в воду, а в мир ни с чем несравнимого блаженства. Ведь горячий пар и холодная вода готовы творить с нашей кровеносной системой настоящие чудеса. После такого волшебства можно попить чай в расположенном внизу кафе или даже отметить какую-нибудь дату. В продаже есть пиво и другие слабоалкогольные напитки. Ну а детей ждет куча сладостей, соки и лимонады.
 

За сутки: 7
За последние 30 дней: 91
Всего: 3003

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 6 из 10


Достоинства

Хорошая банька! очень дешевая, с друзьями теперь каждую неделю ходить будем крутой интерьер спасибо отличный отдых!!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Марк 29.06.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Цена:

210 р.

Волжский, бульвар Профсоюзов, 7
Вместимость до 0 человек
от 210 до 210 руб./час
+7 (844) 325 22 81


Смотрите еще бани в районе метро "" (Волгоград)

Сауна На "Академической"

Цена за час
от 600 до 800 Р

+7 (844) 294 33 65
Сауна "Седьмое небо"

Цена за час
от 1000 до 1200 Р

+7 (844) 248 70 70
"Царицынские" бани

Цена за час
от 800 до 1000 Р

+7 (844) 290 06 49
Русская баня на Луконина 6

Цена за час
от 700 до 1700 Р

+7 (927) 540 36 70


Петька купается в бане с Василием Ивановичем.
Трет ему спину и говорит:
-Ой,майка,а вы говорили затерялась.
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню